2018 28 dicembre

TITOLI DEL CORSO DI CUCINA

TITOLI DEL CORSO DI CUCINA
''Usi, cotture e tecniche di conservazione con Ennio Furlan''

Un menu ricco e da leccarsi i baffi!

Ricordiamo che il corso inizierà a Gennaio, con il nostro cuoco e amico Ennio Furlan, che svelerà i suoi piccoli segreti e spiegherà le tecniche di cottura e conservazione dei cibi, con dimostrazione pratica. A fine giornata ci sarà anche il momento per degustare i piatti che ognuno realizzerà. Il corso avrà sede nella cucina didattica dell'alloggio agrituristico "Il Rifugio del Monaco", dell'azienda agricola "Il Giardino del Chiostro", dalle ore 15:00 alle 17:30. E' possibile partecipare su prenotazione anche a singole lezioni.

Per info e contatti: tel 339 7245085, email: info@ilgiardinodelchiostro.

I titoli delle lezioni sono:

17/01 Cotture e conservazioni di erbe e verdure. Cottura verdurine agrodolci, crostini con patè di sclopit, salsa di cren e salsa italiana

24/01 Morbidelle di semolino gratinate, torta arancia

31/01 Petto di pollo in carrozza con salsa al basilico, strudel di mele

07/02 Zuppa di pesce con crostino, torta al cocco

14/02 Lasagnole dei dogi, muffin al cioccolato

21/02 torta nascosta, radicchio tardivo e gamberoni in tempura

28/02 Strudel salato,
orecchiette urticjons e speck

07/03 Cjalzons ai tre gusti, torta Greca




 

Copyright © 2014 Il giardino del chiostro - by Start2000
Abbiamo a cuore la tua privacy

Utilizziamo i cookie per migliorare l'esperienza di navigazione sul nostro sito. Con il tuo consenso potremo fare uso di tali tecnologie per le finalità indicate nella pagina privacy policy. Puoi liberamente conferire, rifiutare o revocare il consenso a tutti o alcuni dei trattamenti facendo click sul pulsante ''Personalizza'' sempre raggiungibili anche attraverso la nostra cookies info.
Puoi acconsentire all'uso delle tecnologie sopra menzionate facendo click su ''Accetta e chiudi'' o rifiutarne l'uso facendo click su ''Continua senza accettare''