2018 28 dicembre

TITOLI DEL CORSO DI CUCINA

TITOLI DEL CORSO DI CUCINA
''Usi, cotture e tecniche di conservazione con Ennio Furlan''

Un menu ricco e da leccarsi i baffi!

Ricordiamo che il corso inizierà a Gennaio, con il nostro cuoco e amico Ennio Furlan, che svelerà i suoi piccoli segreti e spiegherà le tecniche di cottura e conservazione dei cibi, con dimostrazione pratica. A fine giornata ci sarà anche il momento per degustare i piatti che ognuno realizzerà. Il corso avrà sede nella cucina didattica dell'alloggio agrituristico "Il Rifugio del Monaco", dell'azienda agricola "Il Giardino del Chiostro", dalle ore 15:00 alle 17:30. E' possibile partecipare su prenotazione anche a singole lezioni.

Per info e contatti: tel 339 7245085, email: info@ilgiardinodelchiostro.

I titoli delle lezioni sono:

17/01 Cotture e conservazioni di erbe e verdure. Cottura verdurine agrodolci, crostini con patè di sclopit, salsa di cren e salsa italiana

24/01 Morbidelle di semolino gratinate, torta arancia

31/01 Petto di pollo in carrozza con salsa al basilico, strudel di mele

07/02 Zuppa di pesce con crostino, torta al cocco

14/02 Lasagnole dei dogi, muffin al cioccolato

21/02 torta nascosta, radicchio tardivo e gamberoni in tempura

28/02 Strudel salato,
orecchiette urticjons e speck

07/03 Cjalzons ai tre gusti, torta Greca




 

Copyright © 2014 Il giardino del chiostro - by Start2000