2024 8 marzo

L'humus per un orto naturale dagli scarti della cucina

L'humus per un orto naturale dagli scarti della cucina
Relatore: Lorenzo Favia

Il giovedi 28 marzo, alle ore 15:00, all'AUSER VOLONT. "R. Feruglio" a Udine, si svolgera' la presentazione di Lorenzo Favia del Giardino del Chiostro sull'importanza di riutilizzare scarti di cucina e del giardino per fare humus che e' un fertilizzante naturale ed utile.

Durante la presentazione intitolata: L'humus per un orto naturale dagli scarti della cucina, Lorenzo spieghera' come, dove, quando e perche' i vari scarti alimentari, o le foglie o l'erba rasata dal praticello possono essere raccolti, e come dopo un po' di tempo sul fondo del contenitore (qualsiasi esso sia) si forma un terriccio ricco di nutrienti, soffice e senza odori che puo' essere usato per piante in vaso, per l'orto o per il giardino, chiudendo il cerchio naturale di riciclo.

Questa presentazione sara' interessante per tutti, dagli studenti di agronomia a chi ha un orto o un giardino e da chi ha un'azienda agricola a chi ha un appartamentino con qualche vaso in terrazzo.

Per informazioni e prenotazioni: 3460621361 (Loredana)




 

Copyright © 2014 Il giardino del chiostro - by Start2000
Abbiamo a cuore la tua privacy

Utilizziamo i cookie per migliorare l'esperienza di navigazione sul nostro sito. Con il tuo consenso potremo fare uso di tali tecnologie per le finalità indicate nella pagina privacy policy. Puoi liberamente conferire, rifiutare o revocare il consenso a tutti o alcuni dei trattamenti facendo click sul pulsante ''Personalizza'' sempre raggiungibili anche attraverso la nostra cookies info.
Puoi acconsentire all'uso delle tecnologie sopra menzionate facendo click su ''Accetta e chiudi'' o rifiutarne l'uso facendo click su ''Continua senza accettare''